Freitags 20:30 - 22:00 Uhr

...Hobby Volleyballer oder Profis sind uns immer gerne Willkommen.

Wir spielen Freitags immer um 20.30 Uhr in der Forstberghalle und suchen dringend neue Mitspieler/innen und/oder Mitspieler jeden Alters!

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht!

Einfach mal vorbei schauen oder anrufen (07161-157454)

Update: Das Volleyballturnier 2019 musste wegen Krankheit leider ausfallen, dann hoffen wir einmal wieder auf 2020

Volleyball Turnier beim Sport Spiel Spaß

Am Sonntag, den 15.07.2018, fand ab 10 Uhr direkt vor dem Abturnen das alljährliche Volleyballturnier in der Forstberghalle statt. Wie immer stand eindeutig der Spaß im Vordergrund, auch wenn bei manchen am nächsten Tag der Muskelkater ganz ordentlich zugeschlagen hatte.

Fünf Mannschaften waren angetreten, namentlich die Teams Zirkusfreunde Wangen, CVJM Jebenhausen, die Showgruppe, die Guide Group und das Team des Gastgebers vom TV Wangen Volleyball unter der Leitung von Thomas Krickl.

Nachdem sich jeder gegen jeden jeweils 15min. verausgabt hatte, stand fest, dass der Titelverteidiger, die Guide Group (Melanie Grotz, Thomas Hähle, Walter Hösel, Roman Schaber, Feras Abo und Marcus Jäck) dieses Mal nicht den begehrten Wanderpokal in die Höhe strecken durfte. Den ersten Platz belegte verdient das Team der Zirkusfreunde Wangen.

Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle! Sie dürfen bis zum kommenden Jahr den Pokal in Ehren halten.

Alle anderen Teams sind hoffentlich 2019 wieder dabei und freuen sich bis dahin auf die Revanche!

Für das leibliche Wohl war wie jedes Jahr bestens gesorgt, so dass sich nach dem Wettkampf alle Teilnehmer und Zuschauer und alle anderen Anwesenden stärken konnten.

Ein ganz herzlicher Dank an alle Helfer und Kuchenspender!

Hier die Platzierungen:

Platz 1 – Zirkusfreunde