Handball

Die Handballabteilung des TV Wangen hat sich im Jahre 2000 mit der Handballabteilung des TV Börtlingen zur

HSG Wangen/Börtlingen

zusammengeschlossen.

Mittlerweile spielt die Jugend in einer Spielergemeinschaft mit Bartenbach zusammen und das ziemlich erfolgreich.

Alle Informationen über die HSG Wangen/Börtlingen erhalten Sie daher unter folgenden Links:

Hier gibt es den    HVW-Spielplan

nur noch die Vereinsnummer 719 eingeben und schon sieht man welche HSG Mannschaft in der Woche spielt