Mädchen Kl.1-3

Mittwochs von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr

Wir bieten sämtliche Sportbereiche an.
Unsere Schwerpunkte sind in den Wintermonaten, das Turnen an Geräten und verschiedene Mannschaftsspiele.
Im Sommer liegt der Schwerpunkt bei der Leichtathletik.

Unser Sportprogramm berücksichtigt außerdem die Bereiche:
Muskelaufbau, Koordination, Differenzierte Aufwärm- und Dehnungseinheiten, Tanzeinlagen, Körpererfahrung, akrobatische Elemente.....

Grundlagen aus früheren Turnstunden werden aufgegriffen und erweitert. Spezielle Vorkenntnisse sind allerdings nicht erforderlich.

Wir legen Wert auf abwechslungsreiche Sportstunden, die Spaß machen !!

Mal kein Event sondern ein Nachtrag zur Kinderolympiade am 28.10.2012 beim Frisch Auf Göppingen in der EWS Arena

Einige Mädels machten sich auf um bei der Olympiade ihr können unter Beweis zu stellen, zusammen mit ihren Übungsleitern Heike Heuschkel und Sylvia Aicher konnten sie sehr gute Ergebnisse erzielen.

Ergebnisse, eine Bildergalerie und einen Nachbericht aus der NWZ kann man hier nachlesen.

Nichts ahnend gewann man sogar einen kleinen Pokal