Mädchen Kl. 1-3

Übungsleiterin: Heike Heuschkel

Übungszeit: Jeden Mittwoch von 16.30 - 17.30 Uhr in der Forstberghalle (außer Ferien)

Wir legen Wert auf abwechslungsreiche Sportstunden, die Spaß machen!

In den Wintermonaten sind unsere Schwerpunkte das Turnen an Geräten und verschiedene Mannschaftsspiele. Im Sommer liegt der Schwerpunkt bei der Leichtathletik.

Unser Sportprogramm berücksichtigt außerdem die Bereiche: Muskelaufbau, Koordination, differenzierte Aufwärm- und Dehnungseinheiten, Tanzeinlagen, Körpererfahrung, akrobatische Elemente usw.

Grundlagen aus früheren Turnstunden werden aufgegriffen und erweitert. Spezielle Vorkenntnisse sind allerdings nicht erforderlich. smile

Mal kein Event sondern ein Nachtrag zur Kinderolympiade am 28.10.2012 beim Frisch Auf Göppingen in der EWS Arena

Einige Mädels machten sich auf um bei der Olympiade ihr können unter Beweis zu stellen, zusammen mit ihren Übungsleitern Heike Heuschkel und Sylvia Aicher konnten sie sehr gute Ergebnisse erzielen. Nichts ahnend gewann man sogar einen kleinen Pokal.

Ergebnisse, eine Bildergalerie und einen Nachbereicht aus der NWZ kann man hier nachlesen.