Aktuelle Infos Turnen

Weihnachtsfeier? – na klar, dann halt eben „to go“

Weihnachten ist nicht nur ein Tag im Jahr, sondern für alle Menschen ein Tag der Hoffnung, Freude und Zuversicht.Genau das wollen wir am 06.12.2020 auch für unsere Kinder im Verein zeigen. Nachdem eine Feier wie wir es gewohnt sind leider nicht stattfinden kann, hat sich der Turnverein nun zu diesem Schritt (nach dem heutigen Stand der Corona-Möglichkeiten) entschieden.

Wir laden alle Kinder des Vereins ein, sich am 06.12.2020 zwischen 14.00 Uhr und 17.30 Uhr beim Vereinsheim einen „Hot-Dog“ (to go) vom Nikolaus schenken zu lassen.

Natürlich können die Eltern sich gerne auch beim Nikolaus einen Hot-Dog erwerben.

Des Weiteren bieten wir an diesem Tage auch einen „Kuchen to go“ an, um die Festlichkeit auch mit etwas Süßem zu begleiten.

Nicht nur die Kinder in unserem Verein mussten dieses Jahr viel Verzicht üben, sondern alle.

Aus diesem Grund werden wir für jeden Hot-Dog und jeden Kuchen 0,50€ an das SOS Kinderdorf spenden.

Die Vorstandschaft, der Hauptausschuss, alle Übungsleiter/innen und Trainer/innen und auch ich freuen sich schon sehr auf euch.

Danke für eure Unterstützung und bleibt gesund

Euer Thomas Hähle

smileDie erste Info zum VORSCHULTURNEN ist raussmile

Zum Schutze der Gesundheit aller bitte ich Euch folgenden Hinweis zu beachten:

Eine Teilnahme am Übungsbetrieb ist nur mit vorheriger Email-Anmeldung möglich. Alle weiteren Details zum Ablauf erfahrt ihr nach der Anmeldung.

Beginn: 5. Oktober 2020

Eure Ina

cool Mädchenturnen 4-7 Klasse (3 Klasse geht auch)

Die Mädchen sind wieder am Start, jedoch ein wenig früher. Montags von 17 - 18.30 Uhr