Aktuelle Infos Tennis

Wenn auch du Lust hast Tennis zu spielen, ob Jung oder Alt einfach eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Spielbericht 2019 Herren 60 Verbandsstaffel

Liebe Sportfreunde, wie jedes Jahr, möchte ich als Sportwart und Mannschaftsspieler einen kleinen Bericht zu unserer Medenspielrunde 2019 Herren 60 Verbandstaffel schreiben. Wir hatten in unserer Mannschaftsbesprechung für 2019 beschlossen, aus gesundheitlichen Gründen nur eine 4er Mannschaft in der Klasse Herren 60 zu melden. Da wir 2018 aus den vorgenannten Gründen nicht immer vollzählig spielen konnten und abgestiegen sind, war dies der einzige und richtige Weg für 2019. Aufgrund der Meldung einer 4er-Mannschaft wurden wir lt. WTB-Regel in die Verbandsstaffel eingestuft.

Es spielten für die Herren 60 Mannschaft:

Bernd Steeb, Heinz Wenninger, Wolfgang Thierer, Hans- Peter Jahn, Ewald Beißwenger, Fritz Schneider, Reinhard Neumann und Eckhard Clement.

...den Rest vom Bericht ist in den Abteilungen nachzulesen....  Tennis