Aktuelle Infos Verein

Einfach mal DANKE sagen!

Sehr geehrter Herr Dutta, liebe Gemeindeverwaltung, liebe Hausmeister, liebes Bauhofteam, auch für Sie und Euch geht ein schwieriges Jahr zu Ende.

Die Trainingszeiten dieses Jahr waren zwar sehr überschaubar, allerdings gab es sehr viel mehr zu beachten als sonst.

Danke an die Verwaltung für ein sehr kommunikatives, offenes und vertrauensvolles Miteinander. Viele Probleme die uns dieses Jahr bereitet hat konnten so gemeinsam erörtert und gelöst werden.

Danke an die Hausmeister Florian und Joachim. Ihr habt uns immer unterstützt und geholfen, die teilweise skurrilen Vorschriften dann doch problemlos umzusetzen. Es ist sehr angenehm mit euch zu arbeiten.

Danke an den Bauhof, der sehr schnell da war, wenn es darum ging, die Zeit, welche wir im Freien nutzen konnten, auch so zu gestalten, dass dies möglich war.

Wir wünschen Ihnen und Euch allen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit, einen guten Rutsch in ein hoffentlich gesundes neues Jahr und freuen uns, wenn wir die Zusammenarbeit wieder aufnehmen können.

Turnverein Wangen

Die aktuelle Mitgliederversammlung nachzulesen unter Vereinsinfos Beiträge